결재문서

물품검사(수)조서(일품푸드2차)

<별지 제39호 서식> 물품검사(수)조서(일품푸드2차) 문서번호 용두119안전센터-1894 수 신 내부결재 결 재 담당자 2팀장 119안전센터장 김민주 추영철 강상욱 계 약 건 명 식당 식재료 구매 계획 납 품 자 상 호 일품푸드(2차) 성 명 계 약 금 액 금413,200원(금사십일만삼천이백원) 계약체결년월일 2018년 4월 20일 납 품 기 한 2018년 4월 20일 납 품 년 월 일 2018년 4월 20일 검사(수)년월일 2018년 4월 20일 검사(수) 장 소 동대문소방서 용두119안전센터 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2018년 4월 20일 04/20 강상욱 분임물품 출 납 원 검수자 동대문소방서 용두119 안전센터 지방소방위 성명 최승식 최승식 강상욱 검수자 동대문소방서 용두119 안전센터 지방소방위 성명 김수남 김수남 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 (별지 제39-1호의 서식)(이면) 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물 품 분류번호 물 품 명 규 격 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 금 액 (원) 금 회 검사(수)량 사용부서 고추가루 Kg 봉 12,000 8 96,000 8 용두119 안전센터 맛소금 Kg 봉 3,000 2 6,000 2 용두119 안전센터 계란 30구 판 5,500 10 55,000 10 용두119 안전센터 후추 200g 봉 3,000 2 6,000 2 용두119 안전센터 간마늘 Kg 봉 6,000 5 30,000 5 용두119 안전센터 대파 단 단 4,100 10 41,000 10 용두119 안전센터 무짠지 Kg 봉 3,000 3 9,000 3 용두119 안전센터 배추김치 10Kg 박스 25,000 3 75,000 3 용두119 안전센터 돈까스 소스 1.8리터 통 4,000 1 4,000 1 용두119 안전센터 건파래 봉 봉 8,000 3 24,000 3 용두119 안전센터 알배기배추 EA 개 2,400 3 7,200 3 용두119 안전센터 깻잎절임 2Kg 봉 12,000 5 60,000 5 용두119 안전센터 합계 (원) 413,200 ※물품관리시스템 등록대상인 경우, 물품검수내역서는 물품취급단위별로 기재하며, 생략하시면 안됩니다 검수사진

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(일품푸드2차) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 동대문소방서 용두119안전센터
문서번호 용두119안전센터-1894 생산일자 2018-04-20
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김민주 (02-928-0119) 관리번호 D0000033447453
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 물품관리(서무) > 물품구매및관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크