결재문서

물품검사(수)조서(식당부식)

<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(식당부식) 문서번호 방이119안전센터-1261 결 재 담당자 3팀장 센터장 이현석 김원식 03/20 안복수 계 약 건 명 2018년 3월 중 식당부식 구매 납 품 자 상 호 푸드월드 성 명 이 강 석 (사업자번호) 215-16-45575 (전화번호) 02-400-4432 계 약 금 액 금370,000원(금삼십칠만원) 계약체결년월일 2018년 3월 15일 납 품 기 한 2018년 3월 15일 납 품 년 월 일 2018년 3월 15일 검사(수)년월일 2018년 3월 15일 검사(수) 장 소 송파소방서 방이119안전센터 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ∨ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ∨ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( ∨ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ∨ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ● ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2018년 3월 15일 분임물품 출 납 원 검수자 송파소방서 방이119안전센터 지방소방위 직급 성명 주원규 주원규 안복수 검수자 송파소방서 방이119안전센터 지방소방교 직급 성명 조현욱 조현욱 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물품검사(수) 내역서 물품분류 번 호 물품명 단위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지의 납품 수량 금 회 검사(수)량 사용부서 (규격명) 1 오뚜기 참기름 kg 15,000 1 1 방이119 안전센터 국내산 2 돈육전지제육 kg 10,000 5 5 방이119 안전센터 국내산 3 두부 팩 5,000 1 1 방이119 안전센터 국내산 4 다시멸치 개 21,000 1 1 방이119 안전센터 1.5kg 5 특란 판 3,600 5 5 방이119 안전센터 30입 6 해물동그랑땡 팩 6,000 3 3 방이119 안전센터 국내산 7 진미채 봉 26,000 1 1 방이119 안전센터 국내산 8 통마늘 개 8,000 2 2 방이119 안전센터 2kg 9 우엉조림 봉 8,000 2 2 방이119 안전센터 1kg 10 느타리버섯 박스 8,000 1 1 방이119 안전센터 2kg 11 자반 마리 6,500 6 6 방이119 안전센터 국내산 12 낙지젓갈 kg 11,000 1 1 방이119 안전센터 중국산 13 오이 개 800 10 10 방이119 안전센터 국내산 14 콩나물 박스 3,500 3 3 방이119 안전센터 1kg 15 애호박 개 1,700 10 10 방이119 안전센터 국내산 16 양파 묶음 12,000 2 2 방이119 안전센터 중 17 감자 박스 45,500 1 1 방이119 안전센터 10kg 18 타타르 소스 통 11,000 1 1 방이119 안전센터 국내산 19 대파 단 2,200 5 5 방이119 안전센터 국내산 이 하 빈 칸

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서(식당부식) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 송파소방서 방이119안전센터
문서번호 방이119안전센터-1261 생산일자 2018-03-20
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 이현석 ((02)409-0059) 관리번호 D0000033190579
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크