<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(냉이외 22종) 문서번호 거여119안전센터-675 결 재 담당자 진압2팀장 센터장 정준희 代최원석 02/12 최영성 계 약 건 명 부식 구매(냉이외 22종) 납 품 자 상 호 가락농수산물공판장(마천점) 성 명 임기춘 계 약 금 액 금829,000원(금팔십이만구천원) 계약체결년월일 2018년 02월 10일 납 품 기 한 2018년 02월 12일 납 품 년 월 일 2018년 02월 12일 검사(수)년월일 2018년 02월 12일 검사(수) 장 소 거여119안전센터 식당내 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ○ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ○ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( ○ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ○ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 센터장 2018년 02월 12일 분임물품 출 납 원 검수자 송파소방서 거여119안전센터 지방소방위 직급 성명 이한우 이한우 최영성 검수자 송파소방서 거여119안전센터 지방소방교 직급 성명 김완중 김완중 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 냉이(국내산) 봉 2,140 10 10 21,400 2 명품착한두부 개 2,000 10 10 20,000 3 꽈리고추 봉 9,500 5 5 47,500 4 다시멸치(국내산) 봉 10,000 1 1 10,000 5 쇠고기다시다500g 봉 9,500 1 1 9,500 6 삼호부산어묵(대봉 팩 8,300 3 3 24,900 7 생갈치 팩 10,000 3 3 30,000 8 태양초 고추장 병 10,000 3 3 30,000 9 광천김 봉 3,400 4 4 13,600 10 양념소불고기 팩 13,500 3 3 40,500 11 치즈등심돈까스(왕) 팩 23,000 3 3 69,000 12 한우사골 팩 15,500 3 3 46,500 13 고등어(국산) 팩 15,700 3 3 47,100 14 고춧가루 봉 10,700 5 5 53,500 15 가자미 봉 10,500 3 3 31,500 16 양념돼지불고기(미국) 팩 15,300 2 2 30,600 17 고추장주물럭 봉 20,700 3 3 62,100 18 양파(대) 망 6,700 4 4 26,800 19 삼겹살(냉장) 묶음 12,900 5 5 64,500 20 양념닭갈비(국내산) 봉 24,000 1 1 24,000 21 씨암닭란 판 13,000 2 2 26,000 22 감자 20kg 46,000 1 1 46,000 23 국내산돼지 등뼈 봉 18,000 3 3 54,000 이 하 여 백 합계 (부가세포함) ₩829,000
14626709
20210925221351
본청
거여119안전센터-675
D0000032811169
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1