산출기초자료조사서(나래식품) 문서번호 : 영동119안전센터-405 ★담당자 진압3팀장 센터장 아래와같이“소방활동지원지(급식지원)”의 기초산출 조사서를 보고합니다 곽만복 이강명 01/22 정민규 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격(원) 나래식품 대호식품 단 가 금 액 떡 봉 1 3,000 3,000 3,000 3,000 고기만두 개 2 25,400 26,000 12,700 25,400 전지제육 kg 9 85,500 85,500 9,500 85,500 부대쏘세지 개 6 16,800 18,000 2,800 16,800 부대햄 개 1 22,000 22,000 22,000 22,000 양배추 망 1 14,000 14,000 14,000 14,000 돈까스 봉 4 68,000 68,000 17,000 68,000 단무지 개 1 4,000 4,000 4,000 4,000 홍합 kg 3 7,500 7,500 2,500 7,500 간마늘 2kg 1 13,000 13,000 13,000 13,000 꽃소금 3kg 1 3,500 3,500 3,500 3,500 마카로니 개 1 2,300 2,300 2,300 2,300 두부 판 1 4,000 4,000 4,000 4,000 계란 판 5 25,000 25,000 5,000 25,000 양파 망 1 19,000 19,000 19,000 19,000 대파 단 3 7,500 7,500 2,500 7,500 국간장 말 1 22,000 22,000 22,000 22,000 몽고간장 말 1 19,500 21,000 19,500 19,500 북어채 봉 1 24,000 24,000 24,000 24,000 숙주 박스 1 5,500 5,500 5,500 5,500 통닭 마리 6 34,800 36,000 5,800 34,800 쌀 포 3 132,000 132,000 44,000 132,000 합계 558,300 562,800 257,600 558,300 2018. 01. 22. 작성자 소방장 곽 만 복 확인자 소방경 정 민 규 강남소방서 경리관 귀하
14473674
20210926010100
본청
영동119안전센터-405
D0000032650487
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1