결재문서

메주만들기 주말 프로그램 현장 지원근무자 근무명령

아리수愛 환경을 품다, 수돗물愛 건강을 담다. 서울특별시 수신 내부결재 (경유) 제목 메주만들기 주말 프로그램 현장 지원근무자 근무명령 1. 식품정책과-17349(2017. 11. 28.)호와 관련입니다. 2. 서울시민 장독대 「메주 만들기」 주말프로그램 관리를 위하여 현장지원 근무를 명령합니다. 가. 행 사 명 : 서울시민 장독대 「메주 만들기」 ※참가자 총100명 예정 나. 근무일시 : 2017. 12. 9.(토) 9:00~18:00 (2회 운영 : 10시, 14시) 다. 근무장소 : 가락몰 요리조리 쿠킹스튜디오 라. 근무인원 : 4명(노창식, 박용춘, 정해자, 유현주) 마. 근무내용 시간 프로그램 근무자 9:00~10:00 재료준비 및 사전접수 확인 정해자, 유현주 10:00~12:00 1차 메주만들기 12:00~13:00 뒷정리 13:00~14:00 재료준비 및 사전접수 확인 박용춘, 유현주 14:00~16:00 2차 메주만들기 16:00~17:00 뒷정리 마. 행정사항 : 초과근무 및 대체휴무 처리 ※ 서울특별시 지방공무원 복무조례 제15조. 끝. 주무관 유현주 식생활개선팀장 노창식 식품정책과장 12/08 代권영포 협조자 시행 식품정책과-18567 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 / 전화 02-2133-4742 /전송 02-2133-4911 / guswn78@seoul.go.kr / 대시민공개

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메주만들기 주말 프로그램 현장 지원근무자 근무명령 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-18567 생산일자 2017-12-08
공개구분 부분공개 보존기간 30년
작성자(전화번호) 유현주 (02-2133-4742) 관리번호 D0000032293378
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크