결재문서

ISBN 신청서식(국제표준도서번호)-레시피북

ISBN 신청서식(국제표준도서번호)-레시피북 (International Standard Book Number) 결재 주무관 친환경급식협력팀장 친환경급식과장 김석군 代이영휘 12/01 이보희 시 행 친환경급식과-5524 시행일자 접 수 접수일자 수신자 수신자참조 전화번호 02-2133-4156 발 행 부 서 서울특별시 평생교육국 친환경급식과 과 서명 (책제목) 셰프 샘킴의 자연주의 학교급식 레시피 Ⅳ 권차(총서일 경우) 저 자 명 서울특별시/서울특별시농수산식품공사:한영문화인쇄사 판 형 (책크기) 174mmⅩ240mm 가격 비매품 총 서 명 (세트명이 있는 경우 기재) 총 서 명 권차 (세트의 권 번호) 페 이 지 수 150page 출판(예정)일 2017년 12 월 일 (판권지에 기입될 발행일 입력) 특 기 사 항 작 성 일 2017.12.1 작 성 인 rlatjrrns 필수입력 사항 저자명: 간행물 생산부서명(제1저자) / 용역보고서의 경우 용역수행기관명(혹은 개인)(제2저자) 둘을 세미콜론(;) 구두점을 두고 기입해준다 ※ 대외적으로 배포되는 자료(단행본, 용역보고서 등)가 아닐 경우 ISBN 부여 제외 대상입니다. ※ 발간자료에 대해서 과업지시서 및 저작권 이용허락양식을 통해 자료의 저작권이 서울시에 귀속될 수 있도록 조치바랍니다. ※ 수신처: 서울도서관 정보서비스과(ISBN/ISSN 담당) / 정보공개정책과(간행물 발간등록번호 담당) ISSN 신청서식(국제표준연속간행물 번호) (International Standard Serial Number) 발 행 부 서 서울특별시 평생교육국 친환경급식과 배정사유 [해당사항체크(√)] √ 발행예정 간행물 발행예정일 2017 년 12월 일 현재 서명으로 발행되고 있는 간행물 번호적용일 년 월 일 창 간 년 월 일 폐간된 자료의 복간 복간일 년 월 일( 권호)부터 간행물명 한글 또는 한문 셰프 샘킴의 자연주의 학교급식 레시피 Ⅳ 영문 변경 간행물명 한글 또는 한문 영문 변경전 간행물명 한글 또는 한문 영문 관련 간행물명 한글 또는 한문 영문 본문언어 한국어 간행빈도 기타언어판 발행형태 [해당사항체크(√)] √ 인쇄 온라인 발행처홈페이지 CD 특기사항 기타 필수입력 사항 필수구비서류: 간행물 견본(표지, 목차, 판권지) 각 1부 ※ 판매 예정인 연속간행물의 경우 가격을 특기사항에 기재해 주시기 바랍니다. 간행물 발간등록번호 부여 신청 제 목 셰프 샘킴의 자연주의 학교급식 레시피 Ⅳ 발행기관 서울특별시 주관부서 평생교육국 친환경급식과 발간주기 연간 용 도 학교용(학교급식에 사용) 발간매체 책자&전자파일, 페이지수 150Page 크 기 174㎝ × 245㎝ 전화번호 02-2133-4156 팩스번호 02-2133-1428 내용요약 (친환경급식의 질적 발전을 위해 우리시 친환경급식 홍보대사 샘킴의 자연주의 조리법을 담은 레시피를 자료집(인쇄출판물)으로 제작하고자 함. 문의 및 건의사항 저작물 이용동의 동의 √□ 동의안함 □ ※ 비동의 사유 : 국가기록원은 공공기관이 생산한 간행물의 안전한 보존과 기록정보의 효율적 활용을 위하여 보존매체 수록 및 인터넷 열람 서비스를 실시하고 있습니다. 이와 같은 서비스를 제공하기 위해서는 저작권법에 의거하여 각급 저작기관(자)으로부터 저작물의 이용허락을 받아야 하므로 반드시 선택하여 주시기 바랍니다. 저작물 공개구분 공개 □√ 부분공개 □ 비공개 □ ※ 공개제한 구분 : [ 1호□ 2호□ 3호□ 4호□ 5호□ 6호□ 7호□ 8호□ ] 공공기관의 정보공개에 관한 법률 제9조 제1항 중에 해당되는 호를 선택함 ※ 부분공개 범위/비공개 사유 : [ ] 부분공개 되는 특정 쪽 수 및 부분/비공개사유를 작성함 (100자이내) ※ 부분공개/비공개 기간 : [ 년 월 ~ 년 월 ] 시작기간은 실제 간행일로 기입하며, 종료기간은 최대 30년 이내까지 가능함 국가기록원은 수집된 간행물을 대상으로 일반인에게 열람 서비스를 제공하고 있습니다. 공공기관의 정보공개에 관한 법률에 의하여 공개제한사유에 해당되는 간행물은 비공개 사유(100자 이내)와 비공개 기간을 적어주시기 바랍니다. ※ 발간자료에 대해서 과업지시서 및 저작권 이용허락양식을 통해 자료의 저작권이 서울시에 귀속될 수 있도록 조치바랍니다. ※ 수신처: 서울도서관 정보서비스과(ISBN/ISSN 담당) / 정보공개정책과(간행물 발간등록번호 담당) 서 울 특 별 시 장

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

ISBN 신청서식(국제표준도서번호)-레시피북 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 평생교육국 친환경급식과
문서번호 친환경급식과-5524 생산일자 2017-12-01
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김석군 (02-2133-4156) 관리번호 D0000032211137
분류정보 행정 > 초중등교육 > 초중등교육지원 > 학교급식지원 > 친환경급식지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크