투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용교육(10월-와인,식초) 추진 결과보고 1. 서울특별시농업기술센터-14768(2017.9.22.)호와 관련입니다. 2. 2017년도 10월에 제철농산물 이용교육 와인과 식초 과정을 다음과 같이 추진하고 결과 를 보고합니다. 가. 교육일정 : (오전반) 10. 12.(목) 10:00~13:00 (1회) (오후반) 10. 12.(목) 14:00~17:00 (1회) 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 교육인원 : 2회 170명(오전반 86명, 오후반 84명) - 참석자 성별 : 남자 20명, 여자 150명 라. 주요내용 : 제철과일을 활용한 와인, 식초 만들기 - 와인 : 와인의 역사와 발효이론, 사과 와인 · 포도주 와인 만들기 시연 - 식초 : 식초의 발효이론과 활용법, 사과 식초 · 포도주 식초 만들기 시연 마. 만족도 조사 결과 : 90.1% [N=157명, 가중치 적용] - 응답구성 : 매우만족 89명, 만족 59명, 보통 8명, 불만족 1명 붙임 1. 교육결과 1부. 2. 설문집계표 1부. 3. 참석자명단 2부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은희 기술보급과장 전결 11/06 강대경 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-16974 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)
13753259
20210926135418
본청
서울특별시농업기술센터-16974
D0000031907607
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1