결재문서

「음식점위생등급제 영업자 가이드라인」배포 및 활용 요청

함께해요 을지연습!, 튼튼해요 국가안보! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 「음식점위생등급제 영업자 가이드라인」배포 및 활용 요청 1. 식품의약품안전처 식중독예방과-3307(‘17.08.10.)호와 관련됩니다. 2. 음식점위생등급제 제도시행 초기 일반음식점 영업자의 지정신청 참여율을 높이고 편리하게 이용할 수 있도록 평가 절차와 평가 분야별 기준 정보 등을 수록한 「음식점 위생등급제 영업자 가이드라인」을 자치구별 120부(택배발송) 하오니 적극 활용하여주시기 바랍니다. 3. 본 가이드라인은 ‘식품안전나라 홈페이지(http://www.safetykorea.go.kr)’에서도 확인할 수 있음을 알려드립니다. 붙임 「음식점위생등급제 영업자 가이드라인」표지 파일 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 자치구 위생관련부서 주무관 김진국 외식업위생팀장 정정희 식품정책과장 08/23 김귀남 협조자 시행 식품정책과-5839 ( ) 접수 ( ) 우 / 전화 02-2133-4717 /전송 / ddacco@seoul.go.kr / 대시민공개

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「음식점위생등급제 영업자 가이드라인」배포 및 활용 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-5839 생산일자 2017-08-23
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김진국 (02-2133-4717) 관리번호 D0000031133535
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 식중독관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크