문서번호 간호부-4916 결재일자 2017.7.4. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 주무관 간호과장 간호부장 최순덕 박혜옥 김옥희 07/04 이인순 협 조 2017년도 낮병동 조리실습 결과보고(2분기) 낮병동 조리실습 결과 보고 조리실습을 통하여 일상생활기술과 음식 만드는 방법을 숙지하여 독립생활에 도움이 되도록하기 위함. 기 간 : 2017. 4. 1. ~ 6. 30. 장 소 : 낮병동 조리실습실(주방) 대 상 : 낮병동 회원 내 용 ○ 지시자 : 환자의 주치의 ○ 수행자 : 낮병동 회원, 정신보건간호사 또는 간호사 ○ 진행방법 : 매월 자치회의를 통하여 메뉴를 정하고 조리실습 사전 안전 및 위생 교육을 실시한 후 재료 준비와 역할분담을 하고 재료에 따라 요리방법을 경험하는 시간을 가진다. 추진실적 일시 4월 5월 6월 6일(목) 13일(목) 20일(목) 27일(목) 4일(목) 11일(목) 18일(목) 25일(목) 1일(목) 8일(목) 15일(목) 22일(목) 29일(목) 메뉴 해쉬 브라운 추억의 계란후라이 만두 오이부추 김치 떡갈비 치킨너겟 길거리 토스트 떡복이 야채 무쌈 참치 샌드위치 감자 튀김 오이 무침 꽁치 무조림 인원 21명 20명 17명 20명 21명 21명 21명 22명 23명 23명 23명 21명 24명 총계 4회 / 78명 4회 / 85명 5회 / 114명 관련사진 4월 6일 해쉬브라운 4월 13일 추억의계란후라이 4월 20일 만두 4월 27일 오이부추김치 5월 4일 떡갈비 5월 11일 치킨너겟 5월 18일 길거리토스트 5월 25일 떡볶이 6월 1일 야채무쌈 6월 8일 참치샌드위치 6월 15일 감자튀김 6월 22일 오이무침 6월 22일 꽁치무조림 끝.
12551950
20211012223909
본청
간호부-4916
D0000030633725
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1