결재문서

바른먹거리 발효식문화 운영 회의결과 보고

문서번호 식품안전과-18007 결재일자 2017.6.16. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 가공식품팀장 식품안전과장 최숙영 김우겸 06/16 김귀남 협조 바른먹거리 발효식문화 아카데미 운영회의 결과보고 2017. 6. 시민건강국 (식품안전과) - 바른먹거리 발효식문화 아카데미 - 운영회의 결과보고 바른 먹거리 발효식문화 아카데미 운영 방향 및 일정 등에 대해 관계자 회의를 개최하고 결과를 보고드림 󰏅 개요 ○ 일 시 : 2017.06.09.(금) 11:00 ~ 14:00 ○ 장 소 : 서울특별시의회 의원회관 5층 회의실 ○ 참석자 : 15명 󰏅 회의결과 ○ 바른먹거리 발효식문화 아카데미 희망 자치구 확정 (10개구) ○ 자치구 마을커뮤니티에서 교육생 모집, 희망 강의 내용 등을 자체적 으로 기획하여 운영하고, 서울시에서 강사 섭외, 강의교재, 현장학습 운영 등 지원으로 민·관 협치 극대화 ○ 교육과정에 70%이상 출석한 교육생에게 수료증 발급 ○ 동작구 시범운영 사례 공유 󰏅 행정사항 ○ 다과비 지급 : 80,000원 - 예산과목 : 식품안전성 관리향상, 식품 유통 거래질서 확립, Non-GMO 바른 먹거리 확산을 위한 인식개선, 일반운영비, 사무관리비 붙임 회의사진 1부. 끝. 붙임

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바른먹거리 발효식문화 운영 회의결과 보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-18007 생산일자 2017-06-16
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 최숙영 (02-2133-4735) 관리번호 D0000030434216
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 유통식품안전성관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크