결재문서

- 여름철 식중독 예방활동 강화를 위한 - 횟집 식중독 예방수칙 리플렛 제작계획

문서번호 식품안전과-16498 결재일자 2017.6.1. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 외식업위생팀장 식품안전과장 김진국 정정희 06/01 김귀남 협조 - 여름철 식중독 예방활동 강화를 위한 - 횟집 식중독 예방수칙 리플렛 제작계획 2017. 6. 2. 시민건강국 (식품안전과) - 여름철 식중독 예방활동 강화를 위한 - 횟집 식중독 예방수칙 리플렛 제작계획 여름철 식중독발생 취약시설인 횟집에 대한 식중독예방 활동을 강화하고자 홍보 리플렛을 제작하여 자치구별로 배포하고자 함. 추진근거 ❍ 2017년 식중독예방관리 종합계획(식품안전과-2627,’17.1.25.) - 식중독예방을 위한 대시민 홍보활동 강화를 위해『식중독 예방 3대요령』을 홍보문구로 삽입한 각종 홍보물품 등 제작·배포 구매추진 ❍ 구매대상 : ㈜우리성원 - 사회적기업, 여성기업, 장애인기업 등 인증서 보유 업체 ❍ 구매물품 : 리플렛(횟집용) - 횟집 식중독예방 일반수칙 및 장염비브리오 식중독 발생정보 등 ❍ 구매수량 : 5,000매(식중독예방 수칙) ❍ 구매방법 : 일반지출(200만원이하 소액) √ 재무국 재무과 일반지출 가이드(2017.3./page 61.) ‣ 물품구입시 계약이 원칙이나 ‘지방자치단체 세출예산 집행기준(행정자치부 예규)’의 신용카드 사용절차에 따라 신용카드를 사용하여 200만원 이하 물품을 구매하는 경우와 인터넷을 통해 200만원 이하의 물품을 구매하는 경우에는 일반지출로 집행이 가능함 ※ (관련규정) 서울특별시 재무회계규칙제 13조 및 제109조 행정사항 1,250천원(식품진흥기금) ❍ 산출내역 : 250원 x 5,000매=1,250,000원 ❍ 예산과목 : 식품안전관리사업, 선제적식중독예방관리, 사무관리비

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- 여름철 식중독 예방활동 강화를 위한 - 횟집 식중독 예방수칙 리플렛 제작계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-16498 생산일자 2017-06-01
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김진국 (02-2133-4717) 관리번호 D0000030289595
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 식중독관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크