결재문서

2017 전통우리음식 교육(장아찌,쌈장 과정) 추진계획

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 2017 전통우리음식 교육(장아찌,쌈장 과정) 추진계획 1. 서울특별시농업기술센터-536(2017.1.11.)호와 관련입니다. 2. 서울 시민들에게 우리 고유의 전통음식을 보급하여 건강한 식생활 문화를 형성하는데 기여하고자 다음과 같이 전통음식교육을 추진하고자 합니다. 가. 교육일정 : 2017. 6. 8.(목) 10:00~17:00 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 교육계획 : 서울시민 2회 200명 라. 모집방법 : 센터 홈페이지 인터넷 예약시스템 활용(선착순) 마. 교육내용 및 강사활용 구분 일시 인원 교육내용 강사 1 2017. 6. 8.(목) 10:00~13:00 100명 [입맛 돋우는 여름 밑반찬 – 장아찌] - 장아찌 담그기와 보관법 이론 및 시연 교육 (오이 장아찌, 고추 장아찌, 오이고추장 장아찌, 산야초 장아찌) (외가집 대표) 외 1 2 2017. 6. 8.(목) 14:00~17:00 100명 [입맛 돋우는 여름 밑반찬 – 쌈장] - 표고버섯 쌈장, 두부쌈장 만드는 법 이론 및 시연교육 - 쌈장 활용법 교육 바. 강사활용 : 일반2급 1명, 보조강사 1명 (3시간씩 2회) ○ 주강사(일반2급) : (6. 8.) ○ 보조강사(보조강사) : (6. 8.) 붙임 : 1. 2017 전통음식교육(장아찌, 쌈장 과정) 추진계획 1부. 2. 교육일정표 1부. 3. 강사소개서 1부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은경 농업기술과장 강대경 농업기술센터소장 05/30 권혁현 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-8214 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (28.34 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 전통음식교육 추진계획.hwpx

    비공개 문서

  • 교육일정표.hwpx

    비공개 문서

  • 강사소개서.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

2017 전통우리음식 교육(장아찌,쌈장 과정) 추진계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 농업기술센터
문서번호 서울특별시농업기술센터-8214 생산일자 2017-05-30
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 구은정 (02-459-6754) 관리번호 D0000030259906
분류정보 경제 > 농림진흥 > 도시농업육성 > 도시농업활성화 > 시민교육운영같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크