산출기초자료조사서 (식당부식구매) 문서번호 : 수락119안전센터-2063 담당자 3팀장 센터장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 김학운 장석호 05/24 代장석호 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 신선식품 베스트푸드 단 가 금 액 총각김치 10kg 1 1 38,000 41,000 38,000 38,000 꽁치 80미 1 1 50,000 55,000 50,000 50,000 우,양지 5kg 1 1 75,000 78,000 75,000 75,000 상추 4kg 1 1 23,000 24,000 23,000 23,000 봉지깻잎 2kg 1 1 24,000 26,000 24,000 24,000 참기름 1.8L 1 3 20,000 22,000 20,000 60,000 두절새우 1kg 1 1 26,000 27,000 26,000 26,000 부추 1단 1 2 2,000 2,300 2,000 4,000 소 계 300,000 부가세 포 함 합 계 300,000 2017. 5. 24. 작성자 소방장 김 학 운 확인자 소방위 조 남 각 노원소방서 재무관 귀하
12143418
20211012220814
본청
수락119안전센터-2063
D0000030197904
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1