결재문서

2016년 수산물 제조·가공업 통계 조사계획 알림

상수도 ISO 22000 국제인증 획득, 아리수를 마셔요 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 2016년 수산물 제조·가공업 통계 조사계획 알림 1. 해양수산부 수출가공진흥과-1362(2017.04.26.)호 및 수출가공진흥과-1495(2017. 05.11.)호와 관련입니다. 2. 해양수산부는 통계법 제17조 규정(지정통계, 승인번호 제123004호)에 의거 수산물가공산업 정책수립 등에 필요한 기초자료를 제공하기 위해 매년 수산물가공업 통계조사를 실시하고 있으며, 3. 올해부터는 통계보고·집계를 「수산물가공업통계 관리시스템」을 통해 입력하도록 전산화 하는 등 통계 체계가 일부 개선되었습니다. 4. 「2016년 수산물가공업 통계 조사계획」에 의거 통계자료를 2017.06.30.(금)까지 등록하여 주시기 바라며, 수산물 제조·가공업 통계담당자 업무 PC의 방화벽 포트 허용신청을 2017.05.26.(금)까지 제출하여 주시기 바랍니다. 가. 제출서식 자치구명 업무부서 담당자 업무PC IP Adress 비 고 예) 127.0.0.1 붙임 1. 2016년 수산물가공업통계 조사계획(해양수산부) 1부 2. 수산물 제조가공업체 현황(참고자료) 1부 3. 해양수산부 관련 공문 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 자치구 위생부서 주무관 최숙영 가공식품팀장 김우겸 식품안전과장 05/24 김귀남 협조자 시행 식품안전과-15558 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) / 전화 02-2133-4735 /전송 02-2133-4911 / tnrdud70@seoul.go.kr / 부분공개(7)

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2016년 수산물 제조·가공업 통계 조사계획 알림 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-15558 생산일자 2017-05-24
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 최숙영 (02-2133-4735) 관리번호 D0000030196299
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품제조가공업안전관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크