결재문서

직화구이 판매업소 현황조사 요청(긴급)

“성별분리통계”성평등정책 수립의 기초입니다. 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 직화구이 판매업소 현황조사 요청(긴급) 1. 귀 기관(부서)의 발전을 기원합니다. 2. 최근 미세먼지에 대한 국민적 관심이 증대되는 가운데, 직화구이 판매업소의 미세먼지 유발에 대한 관리·감독의 필요 의견이 제기되어 관련업소 현황을 파악하고자 하오니, 3. 내부시스템 자료(새올) 및 자치구별 외식업지회의 협조를 통해 직화구이 판매업소현황 및 명단을 파악 ‘17.5.8.(월) 오전까지 제출하여 주시기 바랍니다. ○ 직화구이 판매업소 현황 (단위 : 업소수) 구 분 총 계 소고기류 돼지고기류 양꼬치류 생선류 기 타 총 계 100㎡~200㎡ 200㎡ 이상 ※ 직화구이 : 식재료를 불에 직접 구워 먹는 음식이나 조리방식으로, 연탄, 숯불, 장작 등을 통해 불을 일으킨 뒤, 재료의 속성에 따라 손질을 하고 꼬치에 꿰거나 석쇠 위에 올린 뒤 구워 먹는방식의 요리를 총칭함. (예시 : 생선구이, 소고기·돼지고기 전문점, 양꼬치 구이 등) 붙임 대상업소 명단(제출서식) 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 자치구 위생관련부서 주무관 김진국 외식업위생팀장 정정희 식품안전과장 04/28 김귀남 협조자 시행 식품안전과-13090 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) / 전화 02-2133-4717 /전송 / ddacco@seoul.go.kr / 대시민공개

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직화구이 판매업소 현황조사 요청(긴급) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-13090 생산일자 2017-04-28
공개구분 공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 김진국 (02-2133-4717) 관리번호 D0000029960400
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품접객업소위생지도같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크