결재문서

팥장을 이용한 요리교실 조리도구 구입비 지출

<별지 제35호의 2서식> “ 서울시에서는 전자입찰과 전자공개 수의계약을 시행합니다 ” 일상경비집행과 지급결의서 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 전화: 02-2133-4742 전송: 02-2133-4911 식품안전과 : : 담당자 : guswn78@seoul.go.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 일상경비집행의품의 주무관 식생활개선팀장 식품안전과장 등록번호 : 식품안전과-13190 유현주 代박용춘 04/28 김귀남 시행일자 : 부분공개(7) 제 목 : 팥장을 이용한 요리교실 조리도구 구입비 지출 주무관 식품정책팀장 협조 예산과목 : 시민건강국 식품안전과, 식품안전성 관리향상, 식품 유통 거래질서 확립, Non-GMO 바른 먹거리 확산을 위한 인식개선, 일반운영비, 사무관리비 (예산편성부서 : 시민건강국 식품안전과) 1. 식품안전과-5628(2017.02.24.)호 관련입니다. 2. 장하다 내 인생 프로젝트 이벤트 “팥장을 이용한 요리교실” 운영에 필요한 조리도구를 구입하고 그 비용을 지급하고자 합니다. 가. 건 명 : 팥장을 이용한 요리교실 조리도구 구입비 지출 나. 지급금액 : 금2,131,000원(금이백일십삼만일천원) 다. 지급대상 : 한주주방아울렛(가락몰) 라. 구매내역 : 나무주걱, 쟁반, 주전자, 뒤집개 등 마. 지급방법 : 식품안전과 법인카드 결제 후 결제계좌 입금 붙임 1. 결의서 및 품의서 각1부 2. 산출기초조사서, 구매내역, 검수서 각1부 3. 신용카드매출전표 1부 4. 장하다 내인생 프로젝트 추진계획 1부. 끝. 이해연 권영포 「공공구매 제품 통합관리 시스템」 조회 여부 : □ 예 □ 아니오 제품구매 해당사항 (모두선택) □ 중증장애인생산제품 □ 사회적기업제품 □ 장애인기업제품 □ 소기업제품 □ 여성기업제품 ■ 중기업제품 □ 친환경상품 □ 신기술제품 □ 기술개발제품 □ 해당없음 □ 해당없음 체크시 사유기재 지 급 결 의 서 증 제 호 발 의 담 당 자 팀 장 분임재무관 20 . . . 일상경비출납원 회계 제목 : 팥장을 이용한 요리교실 조리도구 구입비 지출 지 급 발 의 인 금2,131,000원 현 금 출 납 부 등재 인 (금이백일십삼만일천원) 지 급 내 역부 기 재 인 지 급 통 지 번 호 인 계약 일자 . . . 명세와 같이 승낙함. 청구 일자 . . . 주소(계좌번호) 영수 일자 . . . 영수증 주소 상호 성명 인 ***** ******************** 인 원인행위부기재 . . . 인 검수․ 준공일 . . . 인 물 품 출 납 부 공사대장기재 . . . 인 일상경비출납원이 일상경비를 지급할 때 사용

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (18.88 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 지출결의서_20170427180724.pdf

    비공개 문서

  • 지출품의서_20170427180724.pdf

    비공개 문서

  • 1 산출기초조사서 및 구매내역서 등 (팥장이용 요리교실).xlsx

    비공개 문서

  • (영수증) 한주주방 4.18 팥장요리교실.pdf

    비공개 문서

  • 『장하다 내 인생 프로젝트』 추진계획.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

팥장을 이용한 요리교실 조리도구 구입비 지출 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-13190 생산일자 2017-04-28
공개구분 부분공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 유현주 (02-2133-4742) 관리번호 D0000029958832
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 나트륨섭취저감화사업같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크