결재문서

커피 제조가공업 기획점검 대상업소 명단 제출 요청

“성별분리통계”성평등정책 수립의 기초입니다. 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 커피 제조가공업 기획점검 대상업소 명단 제출 요청 1. 식품안전과-3858(2017.02.08.)호와 관련입니다. 2. 서울시에서는 하절기 대비 시민들이 즐겨찾는 커피의 안전관리 강화를 위한 기획점검을 계획하고 있습니다. 3. 커피를 주로 제조가공하는 식품제조가공업소 명단을 요청드리니 2017.04.25.(화) 까지 서울시통합메일로 제출하여 주시기 바랍니다. 가. 제출업소수 : 자치구별 4개소 ◇ 대상업소 선정 우선순위 - 1순위 : 더치커피(콜드브루) 제조가공업소 - 2순위 : 액상커피 제조가공업소 - 3순위 : 커피 제조가공업소(최근 1년 이상 미점검 업소 중 위생 취약업소) 나. 점검기간 : 추후 통보(5월 초) 다. 점검방법 : 자치구간 민관합동 교차점검 - 비가열 추출방식 커피에 대한 수거검사 중점 실시(카페인, 세균수, 대장균군) ※ 점검대상업소 명단 제출방법 : 서울시 통합메일 제출(안성호, tidgh18@seoul.go.kr) 붙임 기획점검 대상 커피 제조업소 명단(양식) 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25 (보건위생관련과장) 주무관 안성호 가공식품팀장 김우겸 식품안전과장 04/25 김귀남 협조자 시행 식품안전과-12676 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / tidgh18@seoul.go.kr / 부분공개(5)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

커피 제조가공업 기획점검 대상업소 명단 제출 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-12676 생산일자 2017-04-25
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 안성호 (02-2133-4732) 관리번호 D0000029851057
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 민관합동부정불량식품단속같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크