결재문서

- 2017 서울푸드페스티벌 - 푸드카빙데코레이션 전시경연대회 추진계획

문서번호 식품안전과-12124 결재일자 2017.4.20. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 식품관리팀장 식품안전과장 정상임 윤경희 04/20 김귀남 협조 주민지원팀장 정순은 주무관 김샛별 - 2017 서울푸드페스티벌 - 푸드카빙 데코레이션 전시경연대회 추진계획 2017. 4. 20. 시민건강국 (식품안전과) - 2017 서울푸드페스티벌 - 푸드카빙 데코레이션 전시경연대회 추진계획 2017 서울푸드페스티벌 추진과 관련 푸드카빙 데코레이션 전시경연대회를 개최하여 행사의 내실화를 기하고자 함 󰏚 근 거 ○ 2017 서울푸드페스티벌 추진계획(식품안전과-5041호, ’17.2.20) ○ 2017 서울푸드페스티벌 행사개요 - 일 시 : 2017. 5. 5.(금) 11:00~19:00 - 장 소 : 잠수교(반포한강지구 일대) - 주 최 : 서울시-TV조선 공동주최 - 내 용 : 해외 미쉐린 3스타 쉐프의 요리, 푸드 트럭존, 버스킹 공연, 어린이요리교실, 경연대회 등 ▸ Street Food Zone : 총 6개 섹션 운영 각 섹션별 60개 부스 ▸ Star Chef with hotel : 국내외 유명셰프 참가, 2개 섹션 20개 부스 ▸ 키즈쿠킹클래스, 미니콘서트 밴드공연 등 버스킹 공연 󰏚 경연대회 세부계획 ○ 대 회 명 : 푸드카빙 데코레이션 전시경연대회 ○ 일 시 : 2017. 5. 5.(금) 12:00~15:30 ○ 장 소 : 반포한강공원 ○ 참 가 자 : 일반 및 학생(대학생, 고등학생) 80여개팀 ○ 주 최 : 서울시, TV조선, 한국카빙데코레이션협회 ○ 주 관 : 한국카빙데코레이션협회 ○ 시 상 : 대상 8팀/서울특별시장상 수여 ※시상금‧부상없음 - 일반부(3) : 개인전시2, 단체전시1 - 학생부(2) : 단체전시2 - 과일플레이팅 라이브경연(2) : 2 - 특별전시(1) : 1 ○ 심사위원 : 전문가 총7명 - 한국카빙데코레이션협회 이사진 5, 미쉐린 스타 쉐프 2 ○ 진행방법 - 전시부분 : 각 팀에서 제출한 푸드카빙 작품을 심사 테이블에 셋팅, 심사위원 평가 - 라이브경연 : 현장에서 푸드카빙 실시 후 심사위원 심사 󰏚 추진일정 ○ 참가자모집 완료 : ’17. 4. 21.(금) ○ 상장의결 및 상장번호 의뢰 : ’17. 4. 21.(금) ○ 상장제작 : ’17. 4. 28.(금) ○ 상장수여자통보(식품안전과⇒자치행정과) : ’17. 5. 10.(수)한 붙임 상장(안) 1부. 끝. 붙임) 상장(안) 상 장 대 상 성 명 : 귀 하는『2017서울푸드페스티벌에서 진행된 푸드카빙데코레이션 일반참가부 개인 전시경연에서 위와 같이 우수한 성적을 거두었으므로 이에 상장을 수여합니다. 2017년 5월 5일 서울특별시장 박 원 순

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

- 2017 서울푸드페스티벌 - 푸드카빙데코레이션 전시경연대회 추진계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-12124 생산일자 2017-04-20
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 정상임 (02-2133-4709) 관리번호 D0000029807082
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 건강서울먹거리전략추진같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크