결재문서

물품검사조서(제철농산물 이용교육 재료 구매)

문서번호 서울특별시농업기술센터-6029 결재일자 2017.4.20. 공개여부 부분공개(6) 방침번호 시 민 주무관 농업기술과장 농업기술센터소장 구은정 강대경 04/20 代김종비 협조 인재육성팀장 조은경 주무관 홍선옥 물품검사조서 (제철농산물 이용교육 재료 구매) 2017. 4. 서울특별시농업기술센터 농업기술과 인재육성팀 물품 검사(수) 조서 계 약 건 명 2017년도 제철농산물 이용 교육 재료 구매 납 품 자 상 호 ********* *** ***** 계 약 금 액 금1,096,700원(금일백구만육천칠백원) 계약체결년월일 2017년 4월 12일 납 품 기 한 2017년 4월 18일,19일 납 품 년 월 일 2017년 4월 18일,19일 검사(수)년월일 2017년 4월 18일,19일 검사(수) 장 소 농업기술센터 농업기술과 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예(○) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예(○) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음(○) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예(○) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 (○), 대상(등록, 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2017년 4월 20일 분임물품 출 납 원 검수자 농업기술센터 농업기술과 지방농촌지도사 성명 구은정 검수자 농업기술센터 농업기술과 인재육성팀장 성명 조은경 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 묵은지 2㎏ 개 30,000 1 0 1 인재육성팀 2 등갈비 2㎏ 개 50,000 1 0 1 3 양념채소(밑손질) 양파 등 19종 식 30,000 1 0 1 4 절인배추 14㎏ 개 168,000 1 0 1 5 양념채소(밑손질) 무 등 14종 식 85,000 1 0 1 6 절인오이 10㎏ 개 160,000 1 0 1 7 양념채소(밑손질) 고춧가루 등 10종 식 47,000 1 0 1 8 절인열무 14㎏ 개 210,000 1 0 1 9 양념채소(밑손질) 다진생강 등 13종 식 26,700 1 0 1 10 절인얼갈이 14㎏ 개 210,000 1 0 1 11 양념채소(밑손질) 마른고추 등 13종 식 80,000 1 0 1 □ 검수사진 제철농산물 이용 김치 교육 재료 붙임 : 전자세금계산서 1부. 끝.

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사조서(제철농산물 이용교육 재료 구매) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 농업기술센터
문서번호 서울특별시농업기술센터-6029 생산일자 2017-04-20
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 구은정 (02-6959-9354) 관리번호 D0000029808966
분류정보 경제 > 농림진흥 > 도시농업육성 > 도시농업활성화 > 시민교육운영같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크