결재문서

5월 음식점 위생 및 원산지 지도서비스 실시

“성별분리통계”성평등정책 수립의 기초입니다. 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 5월 음식점 위생 및 원산지 지도서비스 실시 1. 식품안전과-11867(2017.04.18.)호와 관련입니다. 2. 음식점 위생 및 원산지 지도서비스를 실시하오니, 협조하여 주시기 바랍니다. 가. 추진개요 - 지도기간 : ‘17. 5. 11.(목) ~ 5. 19.(금) 기간 중 4일 - 지도대상 : 면적 50~100㎡이하 일반음식점 - 지 도 반 : 소비자식품위생감시원 71개반(2인1조) 나. 협조사항 1) 지도 대상업소 명단 작성 후 지도요원에게 제공(붙임3) - 1개반 24개소(1일 6개소) - 소주방, 호프, 카페 등 주류전문 취급업소 제외 - 사전교육(5. 11.) 종료 후 자치구 방문예정 2) 사전예고문 자치구 홈페이지 게시(붙임2) : 4. 21.(금) 3) 사전점검 실시결과 제출(붙임4) : 5. 24.(수) 붙임 1. 계획 1부. 2. 사전예고문 1부. 3. (감시원 배포용) 음식점 명단 1부. 4. (제출용) 사전결과 1부. 5. 점검표 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구 1-25(보건소,음식점위생지도서비스 담당) 주무관 박상미 외식업위생팀장 정정희 식품안전과장 04/19 김귀남 협조자 시행 식품안전과-11995 ( ) 접수 ( ) 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) / 전화 02-2133-4718 /전송 02-768-8869 / / 대시민공개

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5월 음식점 위생 및 원산지 지도서비스 실시 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-11995 생산일자 2017-04-19
공개구분 공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 박상미 (02-2133-4718) 관리번호 D0000029765311
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품접객업소위생지도같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크