결재문서

축산물 가공업소 위생점검 결과보고

출 장 결 과 보 고 서사무관축산물안전팀장식품안전과장결재최임용이달주04/13김귀남협 조닭고기 취급업소 위생점검 계획(식품안전과-9853, ’17.4.03)에 의거 관내 축산물가공업소에 출장하여 위생 및 원산지표시 지도·점검을 실시하고 그 결과를 복명합니다.2017. 4. 12.보고자 : 지방수의사무관 성명 : 최 임 용보 고 내 용일 시2017. 4. 12(수) 13:00 ~ 17:30건 명축산물 가공업소 위생점검 결과보고내용□ 점검대상 : 축산물(닭)가공업소 2개소□ 점 검 반 : 1개반 5명 (김세곤, 최임용, 이달주, 명예감시원 임선영, 김말희)□ 위생점검내역○ 점검결과 연번업종업소명소 재 지대표자위반내용1*************************************************2*******************************************○ 점검자 의견********************************************************************************************************************************************************비 고붙임 1. 브라질산 계육 및 가공품 사진 2. 축산물가공업 위생점검표 2부(별첨). 끝.브라질산 계육 원료사용 업소 점검 사진브라질산 계육(작업과정)브라질산 계육(박스 및 한글표시 사항)브라질산 계육(박스내 소포장 상태)브라질산 계육을 원료로 만든 닭가공육

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

축산물 가공업소 위생점검 결과보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-11319 생산일자 2017-04-13
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 최임용 (02-2133-4728) 관리번호 D0000029702419
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 인사조직(서무) > 복무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크