결재문서

코셔할랄 인증 관련 직원역량강화 교육결과 보고

문서번호 식품안전과-8159 결재일자 2017.3.20. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 외식업위생팀장 식품안전과장 김진국 정정희 03/20 김귀남 협조 코셔·할랄 인증 관련 직원역량강화 교육 결과보고 2017. 3. 20. 시민건강국 (식품안전과) 코셔·할랄 인증 관련 직원역량강화 교육 결과보고 시민건강국 직원을 대상으로 한 이슬람 문화권의 이해와 할랄(코셔)인증 포인트에 대한 교육결과를 보고드림. 교육내용 ❍ 일 시 : ’17.03.17.(금) 16:00~18:00 ❍ 장 소 : 시청 본관(4층 공용회의실) ❍ 참 석 자 : 31명(직원 30명 , 보조인력 1명) ❍ 교육내용 및 시간 - 이슬람 문화의 이해와 할랄의 의미(50‘) - 코셔·할랄 등 국제인증기관 및 수출·내수산업에서의 현황(50‘) 이슬람문화의 이해 국가별 할랄현황 및 인증 포인트 행정사항 ❍ 직무교육 참석자 교육시간(2시간) 인정 : 직원 30명 - 교육유형 : 기관주관 직장교육(직무)학습 ❍ 소요예산 : 79,780원 - 지출내역 : 다과 및 음료류 구입비(시청매점) - 예산과목 : 식품안전관리(식품진흥기금),선제적식중독예방관리,사무관리비 붙임 1. 교육계획서 1부. 2.강의자료 1부. 3. 서명부 등 2부. 끝.

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  • 이슬람적 소비의 현대적 적용을 위한 코셔할랄 인증 포인트 직원역량강화 교육.hwpx

    비공개 문서

  • 할랄에 대한 ppt(이슬람)v2.pptx

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  • 할랄교육관련 직원 참석자명단(3.17).xls

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  • 교육 참석자 서명부(증빙).pdf

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문서 정보

코셔할랄 인증 관련 직원역량강화 교육결과 보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-8159 생산일자 2017-03-20
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 김진국 (02-2133-4717) 관리번호 D0000029432742
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크