출 장 결 과 보 고 서 주무관 식생활개선팀장 식품안전과장 결 재 유현주 노창식 03/15 김귀남 협 조 우유활용 요리교실 관련하여 가락몰 쿠킹스튜디오에서 교육을 진행하고 그 결과를 보고합니다. 2017.3.14 보 고 자 : 임기식품위생7 유현주 보 고 내 용 일 시 2017.3.13.(월) 9:00~18:00 건 명 출장결과보고서(2017.3.13) 내 용 1. 장 소 : 가락몰 요리조리 쿠킹스튜디오 2. 출 장 자 : 2명(노창식, 유현주) ※노창식 : 9~13시 오전 프로그램 참여 3. 내 용 : 우유를 활용한 맛있는 요리교실 운영 - 오전(9:30) : 낙농이야기+우유감자샌드위치, 버블티, 수제치즈샐러드 - 오후(14:00) : 낙농이야기+우유카레퐁듀, 유자파나코다, 우유소스 브로콜리수프 - 오전/오후 클래스 신청자 중 이론교육 참석자는 실습만 참여 - 4월 오전 프로그램 추가모집 중 (3.17까지). 끝. 비 고
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20211012205928
본청
식품안전과-7674
D0000029395869
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