결재문서

물 품 검 사 (수) 조 서(출동대기 직원 부식)

<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서(출동대기 직원 부식) 문서번호 독산119안전센터-604 수 신 내부결재 접수번호 결 재 담당자 2팀장 센터장 송기현 이도형 김병철 계 약 건 명 출동대기 직원 부식 구매 납 품 자 상 호 해나온식자재마트 성 명 이나영 계 약 금 액 금99,540원(금구만구천오백사십원) 계약체결년월일 2017년 2월 2일 납 품 기 한 2017년 2월 2일 납 품 년 월 일 2017년 2월 2일 검사(수)년월일 2017년 2월 2일 검사(수) 장 소 독산119안전센터 식당 검 수 자 의 견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예 〔 ○ 〕 , 아니오 〔 〕 ② 계약규격과 외형은 일치 하는가? 예 〔 ○ 〕 , 아니오 〔 〕 ③ 특허 등 특수기능은 있는가? 예 〔 〕 , 해당없음 〔 ○ 〕 ④ 구성품은 부착되어 있는가? 예 〔 ○ 〕 , 아니오 〔 〕 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ○ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2017년 2월 2일 02/02 김병철 분임물품 출 납 원 검수자 독산119안전센터 직급 소방장 성명 정종관 정종관 김병철 검수자 독산119안전센터 직급 소방사 성명 성영호 성영호 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 양상추 1,900 2 2 2 단호박 3,900 1 1 3 백오이 2,900 1 1 4 파프리카 3,500 1 1 5 연두부 330 12 12 6 물미역 5,500 1 1 7 사누끼우동 2,150 6 6 8 김치손만두 12,800 1 1 9 새송이 1,200 3 3 10 부산어묵사각 2,980 1 1 11 맛있는콩두부큰두부 2,950 2 2 12 무 1,900 1 1 13 대파 2,500 1 1 14 돈육 17,000 1 1 15 쑥갓 2,500 1 1 16 간마늘1kg 8,900 1 1 17 간생강(소) 2,500 1 1 18 야채 2,500 1 1 이 하 빈 칸 검 수 사 진 검수

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물 품 검 사 (수) 조 서(출동대기 직원 부식) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 구로소방서 독산119안전센터
문서번호 독산119안전센터-604 생산일자 2017-02-02
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 송기현 (02-869-1119) 관리번호 D0000028887562
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크