결재문서

물 품 검 사 (수) 조 서(식자재)

<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서(식자재) 문서번호 신월119안전센터-440 결 재 담당자 2팀장 119안전센터장 강동규 류정현 02/01 이종실 계 약 건 명 2월 중 출동대기직원 급식지원비(식자재 구매) 지출[신용카드] 납 품 자 상 호 우성그린마트 성 명 나기옥 계 약 금 액 금구만칠천일백원정(\97,100원) 계약체결년월일 2017년 02월 01일 납 품 기 한 2017년 02월 06일 납 품 년 월 일 2017년 02월 01일 검사(수)년월일 2017년 02월 01일 검사(수) 장 소 신월119안전센터 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ◯ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ◯ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( ◯ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ) , 해당없음( ◯ ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ◯ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2017년 02월 01일 분임물품 출 납 원 검수자 양천소방서 신월119안전센터 소방위 직급 성명 강승완 강승완 이종실 검수자 양천소방서 신월119안전센터 소방장 직급 성명 강동규 강동규 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 풀무원소가단단한부침두부1KG 개 2,600 1 1 2 제주월동무(세척무)1개 개 1,890 1 1 3 오뚜기스낵면650*5입 봉 1,980 1 1 4 정육 팩 12,000 1 1 5 도라지 봉 1,500 1 1 6 청양고추 봉 15,000 1 1 7 팽이버섯 봉 500 2 2 8 마늘쫑(중국산) 봉 3,750 1 1 9 암돼지후지 2,066g 11,480 1 1 10 생닭 팩 10,000 1 1 11 우족 팩 19,900 1 1 12 오뚜기버섯야채돼지불고기양념480g 팩 1,780 1 1 13 이쁜이표청국장400g 개 1,980 2 2 14 건미역170g 봉 2,780 1 1 15 상추 봉 500 2 2 16 솎음얼갈이 봉 3,000 1 1 17 백오이 봉 2,980 1 1 18 도토리묵(중국산)1모 모 1,000 3 3 19 황태채360g 봉 10,500 1 1 이 하 여 백 □ 검수사진 검수1 검수2

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물 품 검 사 (수) 조 서(식자재) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 양천소방서 신월119안전센터
문서번호 신월119안전센터-440 생산일자 2017-02-01
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 강동규 (02-2691-4119) 관리번호 D0000028869175
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 물품관리(서무) > 물품구매및관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크