결재문서

물 품 검 사 (수) 조 서(식자재)

<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서(식자재) 문서번호 신월119안전센터-368 결 재 담당자 1팀장 119안전센터장 박종국 김분준 01/26 代김분준 계 약 건 명 1월중 출동대기직원 급식지원비(식자재) 구매 납 품 자 상 호 ㈜포인트마트 성 명 홍하자 계 약 금 액 금구만칠천사백사십원정(\97,440원) 계약체결년월일 2017년 1월 26일 납 품 기 한 2017년 1월 26일 납 품 년 월 일 2017년 1월 26일 검사(수)년월일 2017년 1월 26일 검사(수) 장 소 신월119안전센터 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ◯ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ◯ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( ◯ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ) , 해당없음( ◯ ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ◯ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2017년 1월 26일 분임물품 출 납 원 검수자 양천소방서 신월119안전센터 소방장 직급 성명 김오식 김오식 代김분준 검수자 양천소방서 신월119안전센터 소방장 직급 성명 박종국 박종국 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 비 고 규 격 명 1 오뚜기 동그랑땡 봉 5,650 2 - 2 2 사조오양동그랑 봉 3,950 1 - 1 3 청우림 감자수제 봉 4,940 1 - 1 4 돼지삼겹살(수입) 봉 24,760 1 - 1 5 바지락(중국산) 봉 3,900 2 - 2 6 생선가스 봉 7,900 1 - 1 7 정성특판란30구 판 9,900 1 - 1 8 오징어젓(수입산) 봉 15,000 1 - 1 9 롯데 요리엔스모 봉 3,950 1 - 1 10 부산어묵 봉 3,500 1 - 1 11 오양 부대찌개모 봉 8,750 1 - 1 이 하 여 백 □ 검수사진 검수1 검수2

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물 품 검 사 (수) 조 서(식자재) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 양천소방서 신월119안전센터
문서번호 신월119안전센터-368 생산일자 2017-01-26
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 박종국 (02-2691-4119) 관리번호 D0000028833112
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크