“내 집, 내 점포 앞 눈치우기”로 더 행복해지는 우리 마을 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 나트륨섭취저감화사업 추진 관련 협조 요청 1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 우리 시에서는 나트륨섭취 기여가 높은 장류를 직접 체험하고, 발효의 맛을 인지시켜 건강한 맛을 습득하는 등 저염식 실천을 유도하고자 ‘장 담그기’ 체험교육을 실시하고 있습니다. 3. **********************를 귀 기관에 의뢰하오니 적극적인 협조 부탁드립니다. 가. 건 명 : 나트륨섭취저감화사업 추진 관련 협조 요청 나. 기 간 : ‘16.12.28.~’17.11.16. ******************************** 다. 대 상 : 시민 200명(50가구) 라. 내 용 : 이론 및 체험, 체험 공유 마. 협조사항 - ******************************** - 요리실습을 위한 쿠킹스튜디오 연계 등 붙임 사업개요 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서울특별시농수산식품공사 사장,서울혁신센터장 주무관 이해연 식생활개선팀장 노창식 식품안전과장 01/16 김귀남 협조자 시행 식품안전과-1473 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 신청사 5층 식품안전과 / 전화 02-2133-4738 /전송 02-2133-4911 / happyjudy@seoul.go.kr / 부분공개(5)
10891982
20211012200300
본청
식품안전과-1473
D0000028725485
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