(석간) 편의점 도시락 전자레인지 조리하면 세균수 크게 감소

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문서 본문

  
 - 시 보건환경연구원, 지난 8월 서울 지역 편의점 판매 도시락 20종 조사
 - 도시락 표시사항에 따라 전자렌지 조리 후 위생지표세균수 98.7% 감소
 - 20종 모두 대장균, 식중독균은 검출되지 않아 

※ 자세한 사항은 붙임문서를 참고 하세요.

문서 설명

(석간) 편의점 도시락 전자레인지 조리하면 세균수 크게 감소

문서 정보

(석간) 편의점 도시락 전자레인지 조리하면 세균수 크게 감소 - 문서정보
관리번호 D0000035355792 등록일 2019-01-12
분류 행정
원본시스템 보도자료 제공부서 보건환경연구원
작성자(책임자) 전수진 생산일 2019-01-11
라이선스 CC BY
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