결재문서

식품 기준·규격 분석 수행기관 합동 워크숍

출 장 결 과 보 고 서 주무관 식품안전성팀장 식품의약품부장 결 재 최희진 김연천 01/28 代김연천 협 조 명에 의하여 식품 기준?규격 분석 수행기관 합동 워크숍과 관련 제주도에 출장하고 그 결과를 아래와 같이 보고합니다. 2019. 01. 28. 보 고 자 : 보건연구사 성명 : 최희진 보 고 내 용 일 시 2019.01.24. ~ 25. 건 명 식품 기준?규격 분석 수행기관 합동 워크숍 내 용 □출장지 : 제주시 애월읍 마레보리조트 □출장자 : 보건연구관 김연천 보건연구사 최희진 □출장내용 : [1.24일] 1. ‘19년도 식품 기준?규격관리 시행계획(Ⅰ) - 식품?건강기능식품 및 미생물 분야 - 농약?잔류물질, 유해물질 분야 - 식품첨가물 분야 2. 식품 중 방사능 시험법 3. 지자체 건의사항 - 첨가물공전과 식품공전이 상이한 경우 적용 문제 - 유전자변형식품 검사 관련 - 식품위해평가를 위한 노출평가 프로그램(MIMS/MAP) 공개 및 교육지원 등 [1.25일] 1. ‘19 시험?검사제도 추진 방향 2. ‘19 R&D 추진 방향 3. 스토리텔링 제주 역사와 문화 비 고

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식품 기준·규격 분석 수행기관 합동 워크숍 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 보건환경연구원 식품의약품부
문서번호 식품의약품부-875 생산일자 2019-01-28
공개구분 공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 최희진 (02)570-3249) 관리번호 D0000035450175
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 인사조직(서무) > 복무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크