결재문서

「제10회 전통주와 전통음식의 만남」 행사아리수 홍보 계획

문서번호 홍보과-3957 결재일자 2017.5.11. 공개여부 대시민공개 방침번호 시 민 주무관 홍보과장 경영관리부장 정수형 서재식 05/11 정진일 협조 생산관리과장 代유동수 상수도 ISO 22000 국제인증 취득, 아리수를 마셔요! 「제10회 전통주와 전통음식의 만남」 행사 아리수 홍보 계획 2017. 5. 상수도사업본부 ( 홍 보 과 ) 「제10회 전통주와 전통음식의 만남」 행사 아리수 홍보계획 한국전통음식연구소에서 주최하는 「제10회 전통주와 전통음식의 만남」행사 병물아리수 지원에 의한 아리수 음용 및 로고 노출 등 아리수 홍보로 아리수 이미지 개선 및 음용률을 향상시키고자 함 Ⅰ 행사 개요 󰏚 행 사 명 : 「제10회 전통주와 전통음식의 만남」 행사 󰏚 일 시 : 2017.5.18.(목)~ 5.19.(금) (2일간) 󰏚 장 소 : 남산골 한옥마을 󰏚 참 석 자 : 5,000명 󰏚 주 최 : (사)한국전통음식연구소 󰏚 후 원 : 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사, 서울특별시, (재)한식재단, (사)한국외식헙중앙회, (사) 한국전통주연구소 등 󰏚 주요프로그램 ○ (전시) 한국인의 흥, 풍류 속 주(酒)별곡량 ○ (경연) 시절시음식과 전통주, 의례음식과 전통주 ○ (라이브 경연) 전통주 라이브, 경연대회 ○ (강연) 전통주와 전통음식 강연 ○ (체험) 막걸리만들기, 떡만들기, 민화부채만들기 ○ (시식) 시절음식, 의례음식과 전통주 Ⅱ 추 진 계 획 󰏚 병물아리수 지원 ○ 규격 및 수량 : 350㎖, 2,000병 󰏚 아리수 홍보 ○ 아리수 홍보 현장 홍보(로고 표출) X밴너 아리수 로고 표출 현수막 로고 표출 ○ 아리수 시음료 제공 아리수 시음료 제공 Ⅲ 행 정 사 항 󰏚 생산관리과 : 병물아리수 2,000병 지원(직접수령) 붙 임 : 제10회 전통주와 전통음식의 만남 협찬 제안서 1부. 끝.

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (2.54 MB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 제10회 전통주와 전통음식의 만남(한국전통음식연구소).pdf

    비공개 문서

문서 정보

「제10회 전통주와 전통음식의 만남」 행사아리수 홍보 계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 상수도사업본부 본부 경영관리부 홍보과
문서번호 홍보과-3957 생산일자 2017-05-11
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 정수형 (02-3146-1214) 관리번호 D0000030057300
분류정보 환경 > 상수도 > 상수도관련관리일반 > 상수도홍보관리 > 아리수홍보운영같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크