2017년 상반기 음식점 원산지 지도점검 결과

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문서 설명

음식점 원산지표시 점검 결과

2017. 6월말 기준

 

음식점 원산지 점검실적

구분

점 검

대상업소

점검업소

위반건수

행정지도

거짓표시

(혼동표시)

미표시

표시방법위 반

증명서 미보관

총계

154,928

42,355

95

7

58

18

12

3,021

 

품목별 위반내역

구분

돼지

·배추김치

(고추가루)

광어

참돔

오지어

(낙지)

고등어

우럭

명태

수족관

총 계

95

9

21

10

12

22

1

3

12

2

2

1

-

거짓표시

(혼동표시)

7

4

-

-

-

3

-

-

-

-

-

-

-

미표시

58

1

9

7

10

15

1

2

9

2

1

1

-

표시방법

18

3

4

1

2

4

-

-

3

-

1

-

-

증명서

12

1

8

2

-

-

-

1

-

-

-

-

-

 

업종별 위반내역

구분

점 검

대상업소

점검업소

위반건수

행정지도

거짓표시

미표시

표시방법위 반

증명서 미보관

총계

154,928

42,355

95

7

58

18

12

3,021

일반

119,316

36,487

93

7

57

17

0

2,713

휴게

29,470

4,136

2

0

1

1

0

217

집단

6,142

1,732

0

0

0

0

0

91

문서 정보

2017년 상반기 음식점 원산지 지도점검 결과 - 문서정보
담당자 김진국 공표일
담당부서 식품정책과 전화번호 2133-4717
분류 건강ㆍ식품 > 식생활 안전 > 원산지 지도점검 결과 > 음식점 원산지 지도점검 결과
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