[별지 제25호서식] 산 출 기 초 조 사 서 담당자 진압2대장 119안전센터장 산출기초조사서를 아래와 같이 보고합니다. 박종윤 양병일 02/21 이희준 협 조 (상도119안전센터) 품 명 규 격 단 위 수 량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 취나물 kg 1 9,080 9,080 9,080 계란 30알 판 15 8,000 8,000 120,000 참기름 1.8L 병 1 19,500 19,500 19,500 양파 15k 망 2 13,500 13,500 27,000 쑥갓 단 1 2,800 2,800 2,800 국수 2.5k 봉 3 7,800 7,800 23,400 간장 병 2 9,800 9,800 19,600 북어채 봉 1 28,000 28,000 28,000 자반 손 9 2,700 2,700 24,300 무 개 7 2,500 2,500 17,500 만두 봉 2 6,300 6,300 12,600 청오이 개 17 1,100 1,100 18,700 쌀 20k 포 3 60,000 60,000 180,000 대파 단 3 2,600 2,600 7,800 합 계 510,280원 이 하 빈 칸 작성자 : 소방사 성명 박 종 윤 (인) 확인자 : 소방경 성명 이 희 준 (인) 동작소방서 재무관 귀하
25426241
20220222055007
본청
상도119안전센터-669
D0000044784896
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1