결재문서

제철농산물 이용교육(북한음식, 사찰음식) 결과보고

투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용교육(북한음식, 사찰음식) 결과보고 1. 서울특별시농업기술센터-12171(2019.9.6.)호와 관련입니다. 2. 시민들에게 우리 농산물의 가치와 중요성을 알리기 위한 제철농산물 이용교육을 다음과 같이 추진한 결과를 보고합니다. 가. 교육일정 : 9. 26.(목) ~ 9. 27.(금) 14:00~17:00 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 교육인원 : 2회 203명(26일 85명, 27일 118명) 성별: 남 8명, 여 195명 라. 교육내용 및 만족도 조사 결과 구분 일시 인원 교육내용 만족도 계 2회 203명 87.9%[N=164명] 매우만족 86, 만족 59, 보통 17, 불만족 2 1 9. 26.(목) 14:00~17:00 85명 [제철 북한음식] - 북한음식 이해 교육 호박우메기, 두부밥, 닭껍질삼색쌈 등 3종 시연교육 북한음식 시식체험 및 질의응답 86.6%[N=70명] 2 9. 27.(금) 14:00~17:00 118명 [제철 사찰음식] - 사찰음식 이해 교육 표고버섯밥, 버섯들깨탕, 버섯묵, 무말랭이무침, 자몽파인애플청, 청양고추잼 등 6종 시연 교육 사찰음식 시식체험 및 질의응답 88.9%[N=94명] 마. 홍보실적 : 인터넷뉴스 등 28건 붙임 : 1. 교육추진결과 1부. 2. 설문집계표 1부. 3. 참석자명단 2부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은희 기술보급과장 전결 10/01 이연미 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-13316 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (26.7 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 교육추진결과.hwpx

    비공개 문서

  • 설문집계표_북한+사찰음식.xlsx

    비공개 문서

  • 참석자 명단_북한+사찰음식.xlsx

    비공개 문서

문서 정보

제철농산물 이용교육(북한음식, 사찰음식) 결과보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 농업기술센터
문서번호 서울특별시농업기술센터-13316 생산일자 2019-10-01
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 구은정 (02-459-6754) 관리번호 D0000038274395
분류정보 경제 > 농림진흥 > 농업인지원사업 > 농업인지원 > 인재육성지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크