결재문서

코셔·할랄 등 국제인증 식품 산업 활성화를 위한 워크샵 개최 안내

“내 집, 내 점포 앞 눈치우기”로 더 행복해지는 우리 마을 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 코셔·할랄 등 국제인증 식품 산업 활성화를 위한 워크샵 개최 안내 1. 농림축산식품부 수출진흥과-567(2017.2.14.)호 관련입니다. 2. 농림축산식품부에서 개최하는 코셔 및 할랄 식품 산업 활성화 워크샵을 안내하오니 2. 20.(월)까지 참석자를 추천하여 주시기 바랍니다. ○ 행 사 명 : 코셔·할랄 등 국제인증 식품산업 활성화를 위한 워크샵 ○ 기 간 : ‘17. 3. 9.(목) ∼ 3. 10.(금) ○ 장 소 : 대천 파로스 한화 리조트(충남 보령시) * (주소) 충남 보령시 해수욕장3길 11-10(신흑동), (TEL) 041-931-5510 ○ 대 상 : 코셔·할랄 생산 및 유통업체, 지자체, 외식 및 관광 업체, 코셔·할랄 인증 기관, 학계, 관련 협회 등 ○ 주요내용 : 할랄식품산업 육성 정책·국내 할랄인증기관 현황·국내 코셔 및 할랄 식품 산업 성공 사례 발표, 분임토의, 현장 방문 등 붙임 1. 알림 공문 1부. 2. 추진계획 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25 주무관 고은혜 가공식품팀장 김우겸 식품안전과장 02/16 김귀남 협조자 외식업위생팀장 정정희 시행 식품안전과-4711 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 서울시청 5층 식품안전과 / 전화 02-2133-4734 /전송 / hostinthehell@seoul.go.kr / 대시민공개

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

코셔·할랄 등 국제인증 식품 산업 활성화를 위한 워크샵 개최 안내 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-4711 생산일자 2017-02-16
공개구분 공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 고은혜 (02-2133-4734) 관리번호 D0000029054975
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크