2018년 상반기 음식점 원산지표시 지도점검결과

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문서 설명

음식점 원산지표시 점검 결과

2018. 6월말 기준

 

음식점 원산지 점검실적

구분

점 검

대상업소

점검업소

위반건수

행정지도

거짓표시

(혼동표시)

미표시

표시방법위 반

증명서 미보관

총계

157,453

35,116

133

13

75

32

13

2,452

 

품목별 위반내역

구분

돼지

(오리)

·배추김치

(고추가루)

명태

참돔

오지어

(낙지)

고등어

꽃게

장어

우럭

총 계

133

12

32

18

11

35

1

1

15

3

1

2

1

거짓표시

(혼동표시)

13

7

2

-

-

4

-

-

-

-

-

-

-

미표시

75

4

13

11

9

17

1

1

14

3

1

-

1

표시방법

32

1

7

5

2

14

 

 

1

 

 

1

 

증명서

13

-

10

2

-

-

-

-

-

-

-

1

-

 

업종별 위반내역

구분

점 검

대상업소

점검업소

위반건수

행정지도

거짓표시

미표시

표시방법위 반

증명서 미보관

총계

157,453

35,116

133

13

75

32

13

2,452

일반

119,869

29,162

132

12

75

32

13

2,220

휴게

31,406

3,360

0

0

0

0

0

153

집단

6,178

2,594

1

1

0

0

0

79

문서 정보

2018년 상반기 음식점 원산지표시 지도점검결과 - 문서정보
담당자 김진국 공표일
담당부서 식품정책과 전화번호 2133-4717
분류 건강ㆍ식품 > 식생활 안전 > 원산지 지도점검 결과 > 음식점 원산지 지도점검 결과
라이선스 CC BY-SA 공공저작물 이용허락사항-OPEN 공공누리_출처표시 후 사용가능
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