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2018년 상반기 음식점 원산지표시 지도점검결과
사전공개항목 : 음식점 원산지 지도점검 결과

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  • (사전공표)음식점 원산지표시 점검 결과(2018.6).hwp (29.5 KB)

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문서 설명

음식점 원산지표시 점검 결과

2018. 6월말 기준

 

음식점 원산지 점검실적

구분

점 검

대상업소

점검업소

위반건수

행정지도

거짓표시

(혼동표시)

미표시

표시방법위 반

증명서 미보관

총계

157,453

35,116

133

13

75

32

13

2,452

 

품목별 위반내역

구분

돼지

(오리)

·배추김치

(고추가루)

명태

참돔

오지어

(낙지)

고등어

꽃게

장어

우럭

총 계

133

12

32

18

11

35

1

1

15

3

1

2

1

거짓표시

(혼동표시)

13

7

2

-

-

4

-

-

-

-

-

-

-

미표시

75

4

13

11

9

17

1

1

14

3

1

-

1

표시방법

32

1

7

5

2

14

 

 

1

 

 

1

 

증명서

13

-

10

2

-

-

-

-

-

-

-

1

-

 

업종별 위반내역

구분

점 검

대상업소

점검업소

위반건수

행정지도

거짓표시

미표시

표시방법위 반

증명서 미보관

총계

157,453

35,116

133

13

75

32

13

2,452

일반

119,869

29,162

132

12

75

32

13

2,220

휴게

31,406

3,360

0

0

0

0

0

153

집단

6,178

2,594

1

1

0

0

0

79

문서 정보

2018년 상반기 음식점 원산지표시 지도점검결과 - 문서정보 : 담당자, 등록일, 담당부서, 전화번호
담당자 김진국 등록일 2018-07-17
담당부서 식품정책과 전화번호 2133-4717
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-동일조건변경허락) 3.0 마크공공누리 공공저작물 자유이용허락(제3유형 : 출처표시 + 변경금지)